原州区石庄村至冯洼四好农村扶贫公路施工中标结果公示
发布时间: 2019-06-17 08:53 发布人: 阅读次数:

 

原州区石庄村至冯洼四好农村扶贫公路施工

中标结果公示

   宁夏荣盛工程咨询有限公司受固原市原州区住房城乡建设和交通局的委托,对原州区石庄村至冯洼四好农村扶贫公路一标段: 原州区石庄村至冯洼四好农村扶贫公路施工公开招标,已于2019年06月12 日完成评标工作,经评标委员会对所有投标人的投标文件详细评审,推荐出中标结果候选人,并于2019年6月13日至6月16日发布中标候选人公示,公示期间无异议。现将中标结果公示如下:

一、中标信息:

中标单位:固原市鸿翔公路工程有限公司

中标金额:陆佰肆拾肆万壹仟伍佰玖拾玖元整(¥6441599.00元)

工期:131日历天

质量:标段工程交工验收的质量评定:满足国家质量评定合格标准;竣工验收的质量评定:满足国家质量评定合格标准。

安全目标:“三类人员”持证率100%;在生产过程中无生产责任事故、重大伤亡事故和死亡事故的发生

项目经理:姚爱斌

证书编号:20106615

二、评委名单:

王明亮、张霞、杨萍、景军梅、顾甲凯、王炜军(招标人代表)、刘丽娜(招标人代表)

三、公示期2019年6月17日-2019年6月19日

四、发布媒介:本次公示在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》上同时发布。

五、联系方式:

招标人:固原市原州区住房城乡建设和交通局

联系人:郭保平

电话:13995049435

招标代理机构:宁夏荣盛工程咨询有限公司

地址:固原市北京路派胜世贸城3号营业房

联系人:王清明

电话:13895341748 

各投标人对本次评标结果如有异议,请在公示期内以书面形式向固原市原州区住房城乡建设和交通局或宁夏荣盛工程咨询有限公司提出质疑,公示期截止后,质疑请求不再受理。

宁夏荣盛工程咨询有限公司

2019年6月17

宁夏荣盛工程咨询有限公司 签于 2019/06/17 08:52:28
宁夏荣盛工程咨询有限公司 签于 2019/06/17 08:52:42