雪亮工程视频云建设项目(第二次)开标时间变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-07-09 17:06 发布人: 阅读次数:

雪亮工程视频云建设项目(第二次)

开标时间变更公告

一、项目名称:雪亮工程视频云建设项目

招标编号:NXXY—【采】2019007

二、变更内容:雪亮工程视频云建设项目(第二次)投标截止时间及开标时间由原来2019722900分现变更至2019723900分。

三、采购单位名称:固原市工业和信息化局 

联系人及电话:魏建军    0954-2088516   

四、代理机构:宁夏新源建设工程有限公司

联系人及电话:张鹏      0951-5969793/18295016782     

    址:宁夏银川市金凤区泰康街隆基大厦

 

温馨提示:请各投标人及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“澄清/变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。采购代理机构及公共资源交易服务中心不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

宁夏新源建设工程有限公司                           

                                                                            2019 79