彭阳县王洼镇、城阳乡等12个乡镇农村环境卫生保洁服务政府采购项目补充公告[变更公告]
发布时间: 2019-06-14 16:24 发布人: 阅读次数:



根据《中华人民共和国政府采购法》法律法规规定,江西睿创企业管理咨询有限公司受彭阳县住房和城乡建设局的委托,对彭阳县王洼镇、城阳乡等12个乡镇农村环境卫生保洁服务采购项目采用公开方式依法组织政府采购。

1、项目名称:彭阳县王洼镇、城阳乡等12个乡镇农村环境卫生保洁服务政府采购项目

2、公告时间:2019529日至64

3、补充内容:

(1) 此项目分为两个标段,各投标人按标段进行投标及包装。

2)此项目各标段的预算价为一年的服务费用,服务周期为三年半。在服务期限内,服务费用不变,投标人不得以任何理由对服务费用提出变动请求。

3)此项目中标服务费由中标单位支付。

                如对此公告有异议,请在本公告发布之日后3日内,与江西睿创企业管理咨询有限公司联系。

   4、采购单位

单位名称:彭阳县住房和城乡建设局

 址:固原市彭阳县

联系人及电话:张建设  15909697218

5、代理机构

单位名称:江西睿创企业管理咨询有限公司

联系人及电话:刘德水   18169548066  

 址:固原市泰合公寓B1207

                                    

 

江西睿创企业管理咨询有限公司

 2019614